MINIS PIZZA, PÂTE MAISON AUX HERBES – Tour en cuisine 194

DSCN3160

prise sur http://sucreetchocolat.fr

Pâte (Pour 30 pizzas)

  • 180ml d’eau
  • 350g de farine T55
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de sel
  • 1 sachet de levure déshydratée
  • 3 càs d’herbes fraiches ciselées

Garniture

  • Crème, Camembert
  • Champignons
  • Sauce tomate
  • Blanc de poulet aux herbes
  • Courgette
  • Emmental râpé

Préparer la pâte, ici avec la MAP.  Mettre tous les ingrédients dans la cuve et faire tourner programme pâte.

A la fin de la première levée. Dégazer la pâte et l’étaler finement.

Préchauffer le four à 220°C

Découper des ronds à l’aide d’emporte pièces ou d’un verre. Mettre les fonds de pizza sur une plaque à pâtisserie couverte de papier  cuisson.

Garnir une moitié avec crème, camembert, champignons et fromage râpé.

Puis l’autre moitié avec sauce tomate, blanc de poulet, courgette en fines lamelles et fromage râpé.

Faire cuire 15 minutes.

Allez faire un tour sur http://www.sammijote.com pour voir une de mes recettes !!

http://www.untourencuisine.com

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