Lasagnes poulet

Ingrédients 

  • 18 feuilles de lasagnes
  • 5 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 100 g gruyère râpé
  • 100 gr parmesan
  • 80 cl de béchamel
  • 250 g champignons de paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
  • beurre
Préparation

Coupez les escalopes en petits dés. Pelez et coupez les oignons en petits morceaux. Lavez et coupez les champignons en lamelles, s’ils sont petits coupez les en deux.

Dans une sauteuse, faites suer les oignons dans une noisette de beurre. Ajoutez le poulet, salez, poivrez. Laissez dorer quelques minutes et réservez. Dans une poêle  faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Égouttez et ajoutez les au poulet. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Dans un plat rectangulaire allant au four, versez 20 cl de béchamel, disposez 6 feuilles de lasagne. Ajoutez par dessus une couche de la préparation poulet, recouvrez l’ensemble de 20 cl de béchamel, saupoudrez de parmesan. Superposez par dessus à nouveau 6 feuilles de lasagne, une couche de poulet, la béchamel et le parmesan. Ajoutez par dessus les dernières feuilles de lasagne, 20 cl de crème fraîche et saupoudrez de gruyère râpé.

Préchauffez le four à 210° et enfournez pour 30 à 40 min. Laissez refroidir 5 à 10 min avant de servir.

Conseil : Si vous avez quelques courgettes à utiliser, glissez les en rondelles entre les couches c’est ce que j’ai fait !!! C’était super bon !!

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